| Home | Vorstellung | Vorträge | Presse | Werbung | Kontakt | Sonstiges | zurück |
| Musik | Videos | Begegnungen | Links | Medientipps | Material | News |
| Christian Artists |            Termine von | Renate & Gerhard |

Videos zum Selberanschauen

36 jähriges Jubiläum
5. - 10. Aug. 2017, Christian Artists Musik-, Kunst- und Medienseminar, Siegburg b. Bonn
(6. Mal in Deutschland)
für alle Künstler, jegliche Künste, für Anfänger und Profis, eine Woche, die du nicht vergessen wirst

Christian Artists Bad Honnef 2016

2017 Genesis-Land Promofilm

Größter biblischer Themen- und Freizeitpark, aktuell in der Planung
(gesucht Investoren und ein geeignetes Grundstück)

Immer wieder ein Stein des Anstoßes - kaum zu verstehen
Thema Evolution und Schöpfung (ein kleiner Teil des Parks):

Discovery-Institut  500 Wissenschaftler aus aller Welt bezweifeln Evolution (PDF-Liste) (USA)

2017 das besondere Musikprojekt zu Ostern

für Jung und Alt, für alle Generationen, für jedes Land. Am Besten es schließen sich mehrere Jugendgruppen zusammen. Hier ist Jugend-Allianz-Zusammenarbeit über alle Konfessionen hinweg, in vielen Städten möglich und wünschenswert.

Anmelden, mitmachen (Download: Text & Musik) Proben für
den großen Tag
Training für die Choreographie Interviews
Test in den USA Step by step  (1)
Slow motion (slow)
Trailer

Die Inhalte dieser WebSite sind urheberrechtlich geschützt und nur für die persönliche Information bestimmt. Jede weitergehende Verwendung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form der gewerblichen Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form - ist ohne Zustimmung von Renate Bachor bzw. Multimedia-Bachor untersagt. Sollten wir des weiteren mit dem Inhalt unserer WebSite gegen bestehendes Copyright verstoßen, so ist dies nicht mit Absicht geschehen. Schreiben Sie uns in einem solchen Fall eine Mail, damit wir die Inhalte sofort entfernen können.

2005 - 2016 Copyright, Renate Bachor, 64850 Schaafheim, | Impressum | Werbeagentur: www.office777.de