| Home | Vorstellung | Vorträge | Presse | Werbung | Kontakt | Sonstiges | zurück |
| Musik | Videos | Begegnungen | Links | Medientipps | Material | News |
| Christian Artists |            Termine von | Renate & Gerhard |

Die Angebote meines Mannes, Gerhard Bachor. Sie können ihn erreichen unter:

Das gilt für jeden von uns: "Du gehörst in mein Team" - Gott
er möchte mit uns noch viel erreichen, machen wir mit!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Konzert-Tournee Juli und August 2018
Continental Singers

Sie fahren im Sommer keine 6 Wochen in Urlaub?
Es bleibt noch etwas Zeit für ein musikalisches Abenteuer in der eigenen Stadt?
Dann veranstalten Sie für alle Daheimgebliebenen ein wunderschönes Konzert
(kaum zu glauben - kein Honorar, nur Spende),
also fast kostenlos, aber sicher für viele Menschen nicht umsonst!!!!!!!!
Mehr finden Sie hier www.continentals.de
Wir kommen Mitte Juli bis Mitte Aug. für einen besonderen Abend zu Ihnen!

Vortragskonzerte 2017 mit
Déborah Rosenkranz

Tour News Winter 2017 !!!

"Mit Leichtigkeit durch die Weihnachtszeit"
für Frauenfrühstückstreffen

Bevor es in die Sommerpause geht, planen wir schon fleissig die Weihnachtszeit vor ;) .... und dachten uns, dass wir sie mit einem besonderen Tourkonzept überraschen!

Mit Musik und tollen Geschichten aus meinem verrückten Leben - die sehr ehrlich zeigen, wie ich mit den Alltags- oder auch eher ungewöhnlichen Momenten im Leben umgehe!

Ein Abend voller "Lacher" und tief bewegender Momente, der jeder Frau zeigen soll, wie wertvoll sie ist! Wie wir lernen können, mit Leichtigkeit auch die schwierigen Zeiten zu meistern! Und wir dürfen erfahren, was JEDE VON UNS alles bewirken kann!

Jetzt buchbar ist die "Schwerelos - Weihnachtstour"! Music&Message für LADIES!...vielleicht lasse ich mich ja auch von den Männern überreden und sie dürfen auch... ;)

Webseite: Deborah Rosenkranz

Ein Auftritt mit Autorin & Sängerin Déborah Rosenkranz

Zielgruppe: Frauen (Männer)

Das 6. Mal in Deutschland:
36. internat. "Christian Artists Seminar"

(europäisches Künstlerseminar für Amateure & Profis)
05. - 10. Aug. 2017

Zuvor war das bekannte intern. christl. "Christian Artists Seminar" 30 Jahre in den Niederlanden.
Es findet im neuen Tagungszentrum KSI in Siegburg statt. Künstler und Referenten aus ganz Europa und darüber hinaus bieten Workshops an und präsentieren ihre neuesten Arbeiten. Mehr Infos unter: www.christian-artists.de

2005 - 2017 Copyright, Renate Bachor, 64850 Schaafheim, | Impressum | Werbeagentur: www.office777.de